Selasa, 22 Juni 2010

Urutan Pangkat di Point Blank





Pangkat bole "tengkorak" tapi skill Mayor.... Ah "diamond" cacad, kalah ma tengkorak...
Bingung ya mana yang mayor dan mana yang diamond? Kalau kamu dah senior di Point Blank, silahkan cari artikel lain karna postingan ini khusus buat newbie atau yang baru di PB. Di Point Blank ada 51 urutan pangkat personal dan 12 urutan pangkat pada Clan.



Kalau kamu dah bosan maen PointBlank (PB), akun atau char kamu bisa di jual sesuai pangkatnya.

Untuk pangkat Diamond, char kamu bisa dihargai Rp 300-400ribuan. Sedangkan untuk pangkat mayor bisa dihargai mencapai Rp 500-600ribu.

Nah, sekedar bekal buat para tengkorak (newbie), berikut ini Uda kasih urutan pangkat di pointblank ;


Trainee
Senior Trainee
Private
Corporal
Sergeant
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 4
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 5
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 4
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 2
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 4
1st Lt. Grade 5
Capt. Grade 1
Capt. Grade 2
Capt. Grade 3
Capt. Grade 4
Capt. Grade 5
Major Grade 1
Major Grade 2
Major Grade 3
Major Grade 4
Major Grade 5
Lt. Col. Grade 1
Lt. Col. Grade 2
Lt. Col. Grade 3
Lt. Col. Grade 4
Lt. Col. Grade 5
Col. Grade 1
Col. Grade 2
Col. Grade 3
Col. Grade 4
Col. Grade 5
Brigadier
Major General
Lt. General
General
Commander




Sedangkan untuk pangkat clan di PB (maaf kalo ad yg salah)

- Newbie
- Trainee
- Novice
- Support
- Excellent
- Blackfoot
- Spearhead
- Assaulter
- Battletank
- Headhunter
- Commando
- Special

nahh...yang bikin penasaran pasti tulisan squad, platoon dsb nya kan?
ternyata..... itu tergantung dengan jumlah anggota clan kita..
dan tadi setelah gw amatin, urutannya adalah sbb:

- Squad (anggota dibawah 10 org)
- Platoon (anggota dengan jumlah 10-29 org)
- Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)
- Battalion (anggota dengan jumlah 51-100 org)
- Regiment (anggota dengan jumlah diatas 100)
- Brigade (anggota dengan jumlah diatas 150)
- Division (anggota dengan jumlah diatas 200)
- Corps (anggota dengan jumlah diatas 250)


Jadiin duit ya.................jangan cuma maen aja........!











Related Posts



VibrantVitalities.com

3 comments:

Anonim mengatakan...

putra tengkorak tapi skill commander...........

kwkwkwkwk.......

Anonim mengatakan...

sepp lah...

gIENZ on 26 Februari 2011 11.49 mengatakan...

GUA MAU JUAL CHAR GUA OM MAJOR....FULL SENJATA AND FULL TITLE

Poskan Komentar

Advertise

Get Chitika Premium wirausaha online

Sponsor

TDW University


Masukkan Code ini K1-2664B5-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com Get cash from your website. Sign up as affiliate

Stats and Visitor

free counters

blog-indonesia.com/
 

Blog Uda Ridwan. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com